Mittagstisch            

vom 26. August – 30. August 2019
Mo.-Fr. von 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Zu jedem Tagesessen : Salat vom Buffet & Dessert

Montag Champignonrahmschnitzel mit Pommes 8,80 Euro

Dienstag Gebratene Schweineschulter, an
Erbsen-Möhren-Gemüse und Spätzle
8,80 Euro

Mittwoch Putenroulade mit Schinken und Käse gefüllt, an Rahmsoße, dazu Tagliatelle 8,80 Euro

Donnerstag Rinderschmorbraten an Rotweinsoße, dazu Blaukraut und Kartoffelknödel 8,80 Euro

Freitag Hähnchenbrust vom Grill, an Parmesansoße,
dazu Kroketten
oder
Forellenfilet, an Mandelbutter und Salzkartoffeln

8,80 Euro



Vegetarisch

Mo. – Fr. Champignonragout an Semmelknödel 8,80 Euro

Angebot der Woche

Mo. – Fr. Cordon Bleu mit Pommes und Salat vom Buffet 10,50 Euro