Mittagstisch            

vom 25. März – 29. März 2019
Mo.-Fr. von 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Zu jedem Tagesessen : Suppe & Salat vom Buffet

Montag Putensteak „Tessiner Art“ an Rahmsoße mit Spätzle 7,80 Euro

Dienstag Schweineschnitzel in Kartoffel-Käse-Hülle, dazu Pommes 7,80 Euro

Mittwoch Hähnchenbrust an Parmesansoße und Tagliatelle 7,80 Euro

Donnerstag Rinderschmorbraten an feiner Rotweinsoße, dazu Pastinaken-Kartoffelpürree 7,80 Euro

Freitag Schweinesteak an Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
oder
Viktoriabarschfilet am buntem Ratatouillegemüse und Salzkartoffeln
7,80 Euro



Vegetarisch

Mo. – Fr. Gemüsemaultaschen an feiner Kräutersoße 7,80 Euro

Angebot der Woche

Mo. – Fr. Rumpsteak mit Prinzessbohnen, dazu Tagliatelle und Salat vom Buffet 13,80 Euro